Пёс соседский...

Пёс соседский лает, возмущается.
На судьбу собачью горько плачется.
На цепи сидеть ему не хочется
И дворняга не живёт, а мается.
Воробьи в пыли за корку сорятся.
Разошлись. Бранятся. Кушать хочется.
На заборе кот Василий ленится,
Не до птичек, он сегодня женится.


Рецензии