Мой израненный город

О мой город,израненный снарядами
Сгоревший от взрывов мин и бомб,
Разрушенный людьми злыми
Держись,живи и процветай!


Ты возродишься из пепла
И заживешь ты вновь.
Пусть не легко тебе сейчас...
-Переживем!
И новой жизнью заживем!


Рецензии