Сладкий шёпот Весны

Холодной осенью ветер гоняет окурки и листья, небрежно пронося
Мимо меня отрывки скомканных мыслей, не знаю- играясь или дразня...

А солнце ласкает своими лучами, оставляя прощальный поцелуй уходит в даль;
Тихо шепчет "я вернусь и любовью согрею, когда пропадёт февраль".

Сладкий шёпот Весны так хочу я услышать в череде мрачных осенних дней,
Но Осень, как раньше, сдаётся без боя, позволяя Зиме забрать всю власть над ней.

И снова холодная морось сменится снегом, идущим без конца,
Которым вскоре с полна станут набиты бескрайние белые небеса;

Но Зима тоже будет повержена, и уйдёт к себе смотреть снежные сны,
Ну, а я опять с упоением буду слушать этот сладкий шёпот Весны...


Рецензии