Я сам не знаю - почему пишу

Я сам не знаю - почему пишу
Ей каждый день с утра до поздней ночи...
Перед женой- наверное, грешу,
И это все - ну, как бы между прочим.

Куда иду с утра, и как я спал,
Какие планы, как там сахарочек,
Какие строки за ночь накатал,
И это все - ну, как бы между прочим.

Я привязал  - я  классный НЛП-ист,
Вот над цыпленком  курицею  квохчет,
Она в тревоге пишет мне- проснись!
Так - каждый день - и все не между прочим !

А милая , но нервная жена
Мне ночью нежно про "люблю" бормочет,
Она - не я, и любит, и верна,
Но так ревнива - это между прочим...

Какая власть у прошлой- просто жуть...
А вдруг она вернуть меня захочет ?
А я мечтаю - упади на грудь,
Кричи - вернись!.. Смотай меня в клубочек...

А может, это месть моя горит ?
Пусть пожалеет, старая калоша !
Ведь помнит , как любились до зари,
Теперь криви свою в досаде рожу !

Кусай себя теперь за локоток,
И не спасет  прекрасная карьера,
Одна  в ночи, закрыта на замок,
Впусти меня...ведь я стою у двери...!


Рецензии