Смертельная страсть

Не шепчи при встрече речи
Сладких снов не говори
Пусть твои укроет плечи
Ночь, без неба и луны

Я тебя, в тенях встречая
Не замечу, не спугну
И тебя прошу, случайно
Ты не пей мою судьбу

Пыл твой, жаркий, всем известен
Хоть и холоден твой взгляд
Хоть кого спалишь на месте
Если выпал так расклад

И тенями укрываясь,
Ты всегда бежишь за мной
Словно призрак проверяешь
А насколько я не твой

Не шепчи мне на прощанье
Сладких снов не говори
Пусть мои укроет плечи
Ночь, без неба и луны

27.09.2019


Рецензии