За туристов!

В День туриста,верный друг,
Пустим рюмочку "на круг"!
Душу нам она согреет,
Чтобы стало веселее.

А потом возьмем гитару
И споем с тобой "напару"
Про туман,про горы,лес,
И про сосны до небес...

Сколько мы исколесили,
Прошагали и проплыли!
Сколько видели красот,
И осилили невзгод!..

В День туриста,верный друг,
Пустим рюмочку "на круг"!
За удачу,за успех!
За здоровье нам и всех!


Рецензии