Играем в любовь

Мы играем в любовь годами,
Суету затмевая дней.
Этот мир придуман не нами.
С каждым вздохом он все сложней.

Или проще.  Отбросив маски,
Жить по совести,  не таясь.
Перестать сочинять сказки,
Не любовь это - лишь страсть.


Рецензии
И так бывает у некоторых.

Валентин Молчанов   21.11.2014 19:36     Заявить о нарушении