На мосту

Я на мосту. Внизу - бетон.
Все реки в мире кто-то выпил.
Природы безутешный стон
Лишь в отголосках крика выпи.

Увы, не слышим, только гам
От суеты и круговерти.
Сбывается незримый план:
Земля вращает нас вперёд, но к смерти.


Рецензии