Новая звезда

Начало жизни –
рождение ребёнка…
Новая звезда.
.
«Царица ночи»
дарит нектар летучим…
Беременна мышь.
.
Летит пустыней,
садится на кактусы…
Сила в цветке.
.
Красотой пленил
до самого рассвета…
«Концерт окончен».
.
Оживление –
его временной интервал…
Бутон закрылся.
.
Повторения
будет ждать природа вновь…
Мерцание в ночи.

2014-09-27


Рецензии