Мои зодиаки Весам-повесам

Весы меня сразили наповал,
Сорвали бурный шквал оваций...
Но, тут, я, к сожаленью, рифму потерял,
Я не весы, мне надо бы взорваться!

И колеблются без меры,
Там где взвешено всё верно!


)))


Рецензии