Будут и у меня на стене фотоснимки

И не смей говорить, что я восхитительна,
Так пишут о каждой, кого уловил объектив.
Красота их выдумана, крашена и порой отвратительна,
Мне достаточно чтобы меня грели лучи
Солнца…

Искренность, без любовных историй, (лав сторий)
Тысячами кадров этот свадебный хлам,
Как еще не надоело хвастать
Тем, что не стоит и ломаного гроша…

Любовь у них, говоришь, праздник,
Посмотри, что делают с ними года,
Бегут, как чумные от своей же фальши,
То не гармония, а всего лишь иллюзия…

Так что не делай мне одолжение,
Не буду  улыбаться, и делать вид,
Что безумно вкусна, свежа, привлекательна,
Я не конфеты , и не заморский аперитив…

Будут и у меня на стене снимки,
Где непременно оставит след душа ,
Чтобы дышала я и видела,
Мир покинутый, через века

          Только их сделает настоящего профи рука!


Рецензии