***

Мой мир настолько опустел
В душе моей завыла вьюга,
Тепла мне хочется...поверь
Возможно и от этого все туго
Мне осень напевает грусть
Листвой своей щекочет память
И хочет в прошлое вернуть
Для счастья мне нужна лишь малость.


Рецензии