Осеннее золото

     Текст песни
    «Осіннє золото»   
      Слова Дмитро Луценко
      Музыка Iгор Шамо
      Мова: Українська

    Багряний лист, як цвіт кружля,*
    Шумлять отави молодо.
    Чого ж, чого вдягла земля
    Рясне осіннє золото?
    Втрача в гаю верба густа
    Листки зеленорунисті.
    А я гублю ясні літа,
    Своєї юності.

    Приспів:
    Літа на зиму повернули,
    Пливуть в осінній хмурості.
    А я люблю, а я люблю,
    Люблю, як в юності!

    Пора весни до мене знов
    Не вернеться із вирію.
    Щасливих днів п’янку любов,
    Як пісню серця, вимрію.
    Багряний лист в гаях кружля,**
    Шумлять отави молодо.
    Чого ж, чого вдягла земля
    Осіннє золото?..

    Приспів
    Літа на зиму повернули,
    Пливуть в осінній хмурості.
    А я люблю, а я люблю,
    Люблю, як в юності!
         ***
    http://nashe.com.ua/song/5737

       Текст песни
     «Осіннє золото»   
      Слова Дмитро Луценко
      Музыка Iгор Шамо
      Мова: Українська

    Авторизованный перевод
      Николая Денисенко.


    Багряный лист цветком кружит
    Шумит отава молодо.
    Чего чего родна земля
    Оделась в золото?
    В родном лесу верба густа
    Листки зелёно-цветные.
    Растратил я свои года
    В беспечной бледности.

    Припев:
    Года на зиму повернули
    Плывут в осенней хмурости
    А я люблю, а я люблю,
    Люблю, как в юности.
   
    Проигрыш музыки.

    Пора весны в сердце моё
    С годами не вернётся,
    Счастливых дней хмельна любовь
    Мечтою обернётся.
    Багряный лист цветком кружит
    Шумит отава молодо.
    Чего чего родна земля
    Оделась в золото?

    Припев:
    Года на зиму повернули
    Плывут в осенней хмурости
    А я люблю, а я люблю,
    Люблю, как в юности.
     26.09.2014г.
    гор.Запорожье
         ***
    Плейкаст :В осеннем золоте:
    Золотой голос Советской эстрады
    Юрий Богатиков в исполнении песни -
    осеннее золото:
   


Рецензии
Красивая песня,а Юрий Богатиков красота эстрады.С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   05.11.2014 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.