Не сберегли...

Глухая ночь сжигает наши звёзды,
Тебя мне будет очень не хватать.
А помнишь, в декабре всё было просто,
Ты улыбался, я могла мечтать…

Сегодня мы прощаемся с тобою,
И ты со мной, увы, в последний раз.
Я перестану жить твоей любовью.
А может быть, сойду с ума сейчас…

Мгновенья разрывают мою душу,
И даже Бог не в силах мне помочь.
Я буду помнить наш красивый случай,
И знать теперь, что было не всерьёз…

Теперь я буду греться мятным чаем
И терпким вкусом пламенной тоски.
Прости меня, за то, что я чужая,
За то, что нам с тобою, не спасти…


Рецензии