Лизе

Танцуешь румбу с бомбой в сердце,
Ведь твой девиз - не унывать.
То, что в душе прячешь за дверцей,
Мы не сумеем разгадать.
Танцует румбу – это Лиза,
В печали, в платье и в мечте,
Ты – балерина, ты – актриса!
Ты здесь повсюду и нигде…
Ты любишь – сильно, можешь вечно,
И бомба тикает в тебе,
Так остроумно и сердечно
Танцуешь румбу на столе.
Если захочешь - будет диско,
Захочешь –  птицы запоют,
А хочешь я и все кто близко
С тобой станцуют и споют?


Рецензии