Корпоратив

Мороз и солнце, день чудесный.
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
Давай красавиц мой, проснись.
Но я в ответ мычу: "уймись"

Я смутно помню день субботний,
Корпоратив был новогодний.
Там не было родных и близких.
Мы пили пиво, водку, виски.

Потом текила, словно в сказке.
Весь коллектив вогнала в краску.
Когда бухгалтер, выжрав литр,
Свой зад показывал побритый.

А секретарша, после пятой,
Казалась всем в конец ужратой.
На просьбу слезть со стойки вниз
Устроила для всех стриптиз.

А дядя Боря вспомнил детство,
Залез в директорское крезло.
И после трёх бутылок рома
Он грыз за грудь юристку Тому.

Там ещё много чего было,
Корпоративы - это сила.
Поэтому, моя родная
Я был вчера "свинья бухая".

Зато трясёт всего сегодня.
В денёк такой предновогодний.
Ты не буди меня пока,
А лучше принеси пивка.

Я больше пить вот так не буду.
Дороги в кабаки забуду.
Ещё один такой поход
Печонка не переживёт.


Рецензии