Среди осени ты меня бросил

Среди осени ты меня бросил,
Прошептав:
                « Все у нас впереди»,
Рассмеявшись, заплакала осень,
Впереди только снег и дожди.
И сорвала красивые листья,
Бросив под ноги глупым мечтам,
Подошли мы друг к другу так близко,
И теперь я тебя не отдам.
Не отдам ни тоске, ни подругам,
Даже сказочно – сладким всем снам,
Мы – мгновенье в глазах лишь друг друга,
Не отдай нас на откуп словам.


Рецензии