последний раз

Обними мои мысли яростью,
Прочитай до последних строк,
Это наше последнее утро,
Срок, отмеренный нам – истек.

Уходи снова твердой походкой,
Твоя сила опять с тобой,
Моя нежность ушла за водкой,
Обретать угнетенный покой.

На прощание - улыбнуться.
Замереть, закрывая  дверь.
Но ломать ничего не стану,
Это право - твое, поверь.

А вот боль лишь моя, я знаю,
Но мне хочется пронести,
Сквозь себя это все, понимаешь?
До остатка. А там отпустить.

Это -  только моя потеря,
Наше – было совсем давно.
В пять утра я себе поверю.
В пять утра будет мне все равно.


Рецензии