Новая эра

Мне нравится смеяться рядом.
Мы, знаешь, в этом мастера.
Мы как будто вечно молоды и пьяны.
Вчера вином, теперь друг другом до утра.


С момента новой эры писем,
Открытой мною спятившей. Больной.
Я выстрелила. Остался, полагаю, смелый.
И черт возьми, Джон, я счастлива с тобой.

Мы спорим, забывая числа.
Как дикари ругаем свет,
Мы чувствуем себя живыми,
Теми, кто вторгаясь разрезает сеть.

Кто кулаки сжимая, видит суть
Среди страниц не наших книг и веры.
Кто ошибаясь, признает.
Цель послания, ты догадался, уже не тот,
что прежде.

Я верю в Нас.

Ты знаешь, мне говорить сложнее.
До одури, была почти немой,
Что хуже бочки с порохом и спички.


Рецензии