а жизнь продолжается

*картина Александра Янина*

Жизнь продолжается во мне,
Через меня, - и в этом тайна,
Хранящаяся в каждом дне,
И неизбежна, и случайна…
 
И я немножечко боюсь,
Слегка грущу, и так счастлИва
Тем, что для жизни я даю
Возможность быть… Неторопливо,

Но быстро жизнь во мне растёт,
Всё глубже – взгляд, круглей – живот,
Преображаюсь вместе с нею,
Мечтать о мирном счастье смею…


Рецензии