Люблю его! Мы пара

Люблю его! Мы пара
Валидэ.

Мне говорят : зачем тебе он-посмотри...
Совсем ему ты не подходишь...
А расстояние... ведь он вдали...
И мыслите по разному... выходит:
Ты не нужна ему забудь...
Ведь вы совсем не пара.
А я в ответ : нет, не могу.
Мне очень нравится такой...
Люблю его ! Мы пара !

Люблю его! За тот огонь,
Который вдохновляет...
За ласки и за нежность его рук...
Серебренное сердце вновь зовет...
Прекрасными и темными ночами...
Горю я пламенным огнем...
Горю и поднимаюсь снова...
Быть рядом, и его любить...
Живу я словно в сказке !
Я мечтаю !!!

За то, что он один такой.
Я счастлива, спокойна.
Иду за ним... Хочу его...
Другого мне не надо.
Мы с ним мечтаем в тишине...
Друг друга понимаем...
Позвал меня, чтоб подарить...
Под звездным проливным дождем...
Дорогу без конца и края...

Хочу согреть дыханьем своим,
Его раздавленное сердце.
Весь мир его, у моих ног...
Как все это заманчиво, красиво...
Смотри подруга дорогая.
И рядом ОН и Он влюблен...
В меня. Другой ему не надо.
Еще добавлю я в ответ---
Красиво помечтать-— не грех.


Рецензии