Предвкушение счастья

Дорожи счастливыми минутами,
Счастьем наслаждайся, как судьбой,
И не растеряйся - счастье временно,
Может, навсегда - навек с тобой.

Дорожить, ценить и не бояться,
Помнить стоит: счастье – это миг,
Не удержишь силой - не пытайся,
Счастлив будь, что ты его постиг.

Счастье ожиданием пленительно –
Сердце бьётся птицею в груди,
На душе приятность предвкушения,
Чувствами полнятся все мечты.

В жизни нашей счастье многоликое -
Сложно знать – придёт, иль обойдёт,
В чём оно, и будешь ли ты счастлив,
Может, счастья нет, а лишь – намёк!

Запорожье. Украина.27.09.14г.


Рецензии