Мои зодиаки Травоядному Льву

Мой травоядный Лев!
Как Вы не похожи,
Как не похожи Вы на всех,
Кто рылом, мордами и рожами
мой пушистый
подпортил мех!

Мой травоядный Лев!
Вы так великодушны,
Вы - кладезь царской доброты!
Ваш зев открыт,
Ваш рык звучит натужно,
Но от него... рождаются цветы!


)))


Рецензии