Весна

Над городом вновь разливаеться свет,
Смееться в глазах и ребенок и дед,
Девченки на шпильках,юнцы веселы,
Как долго мы ждали пришедшей весны!
Душа улыбнеться,ей хочется петь,
И сердце желает повыше взлететь,
Цветами наполнилась наша страна,
Внезапно,как~будто очнулась она.
А я загрущу,снова на год взрослей,
Обратно бы в детство,как можно скорей!
Но вот обернусь~там ребенок бежит,
На ручки ко мне непременно спешит,
И третий годочек,как мамой зовет,
Теперь мое детство сынуля возьмет.
Прекрассное время такая пора,
ПУСТЬ В ВАШЕЙ ДУШЕ ЖИВЕТ ТОЛЬКО ВЕСНА!!!


Рецензии