Прости

Прости,
Мы не пришли к чему должны,
Зато нашли, что нам не надо.
И глупая тому награда:
Порви все малое, что было, и сожги.
Прости,
Не оправдав твоих надежд,
А может и с лихвою,
Я с головой запуталась в другое.
Пошли же меня нахер, и смотри.
Прости,
Впервые я не выполнила прихоть
Твоих немыслимых желаний или игр,
Твое решение на вечность или миг:
Не говорить и не звонить...Но если что...Пиши.


Рецензии