Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь,
Актуально вновь, как никогда!
Обойтись не могут без надзора,
Наши бюрократы - господа!

Власть мы им сознательно отдали,
Прокричав:"Долой!"- на площадях.
С нашего желания жить лучше,
Оказалось всё у них в руках!

Не кляну я их и не ругаю:
В этом человеческая суть!
Если власть кому досталась в руки,
Надобно побольше прихватнуть!

Прихватнул, так будь ты человеком,
Не стремись свалить за тот бугор!
Развернись на благо всей России,
Прояви талант свой и напор!

Возвеличь Россию ты родную,
Обойди загранку стороной!
Покажи всем Русскую натуру,
Чтоб гордились мы своей страной!

Не с руки России быть в загоне:
Нам богатств её не перечесть!
Возродим былую мощь России,
Отстоим мы попранную честь!

  2014 год.
 


Рецензии
Да Россия не кому и не когда не сдавалась.

Александр Романов 666   14.01.2019 19:22     Заявить о нарушении
И это вызывает радость и гордость!

Вик Назаров   15.01.2019 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.