Месть кота

Выходной с утра испорчен.
В этом есть твоя вина.
Кот обидчивый твой очень,
Жаль, что поздно поняла.

Пригласила в гости друга,
Что других друзей милей,
Надоело быть подругой
И невестою ничьей.

Был бы ваш союз возможен,
Только друг твой рассказал,
Что терпеть не может кошек,
Что их с детства презирал.

Месть кота неотвратима...
От природы он не злой,
Но не терпит негатива.
В тапках гость ушёл домой.

Кот изрядно постарался,
Без ботинок враг остался.
Аромат кошачьей мести
Своей стойкостью известен.

Не сложился выходной?
Не жалей! Жених - не твой.


Рецензии
Кот знает, что делает. "Фильтрует" женихов!)))
С улыбкой!

Олег Бороненко   27.09.2014 23:31     Заявить о нарушении
Верно подметили, Олег!
Его хозяйка уже купила новые пары мужских
домашних тапочек. ))) С ответной улыбкой и
симпатией к Вам,

Надежда Заветная   28.09.2014 00:01   Заявить о нарушении