Скажи, почему ты её не любил...

Скажи, почему ты её не любил
И ушел, не сказав ей  «прости»?
И не важно, как долго несчастлив ты был,
Она честно пыталась спасти,
То немногое, что оставалось у вас
На развалинах ложной любви.
И не вспыхнет, как прежде, огонь в тот же час,
Как и ей, ты не скажешь «прости».
Пусть не встретишь её неохотно зимой,
Не подаришь, печально  цветы,
У неё же появится кто-то другой -
Не любить её будет.
 Как ты.


Рецензии