Тлень я ставлю в бокал!

                В НОЧЬ
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/09/27/4156

               
               
                Мчатся слова в ночь,
                Там, где кончается день.
                Всё, что плохое...Прочь!-
                Даже, забрав свою тле

                27.09.2014 13:08
                Евдокия Никитина





Тлень я ставлю в бокал!
Испил. Но - НЕ исписал!
Не понял. Не изласкал
непроходимых чащ ЧАШИ.
НЕ выпил МИРРЫ,
а говоришь ВИРО.
Превращу тебя в Воспоминание.
Плохое - в бездну не ПРИЗНАНИЯ!
ПРИЗВАНИЕМ НАЧАТ ДЕНЬ.
Ему не лень жить сНАЧАЛА,
чтоб не было МАЛОоооооо!.......


                27сентября 2014года 13:20


Рецензии