Пусть овеет нам волосы, грудь...

на «Виновато к тебе подойду...» (Бухарик)
http://www.stihi.ru/2014/09/27/2492

Пусть овеет нам волосы, грудь...
Ветер нет, не забыл тоже ласку.
Мы пройдём остальной этот путь,
Нам с тобою не надо фиаско!

А уйдёшь, замерцает лишь свет,
Буду я вспоминать твои ласки.
Как пришёл незаметно рассвет,
Может, пел мне всю ночь только сказки.

Буду ждать до заката тебя,
Греть тебе приготовленный ужин.
Если б знал, как люблю я тебя
И как дорог и как ты мне нужен!
 
Мне всегда улыбнёшься придя,
И глаза засияют как звёзды.
Коль вины нет, винить, друг, нельзя,
Зацелуешь меня хоть так поздно.

И сольёмся в экстазе с тобой,
Быстро время в любовной утехе.
Мой любовник, любимый, герой,
Ведь любовь есть успех в каждом веке...   


Рецензии
Ольга красивый стих!Удачи и любви!
С теплом

Валерий Михайлов 3   28.09.2014 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо Валерочка за пожелания!!!
И Вам дорогой - здоровья, счастья и любви!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   28.09.2014 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.