Волосы

Северный дует ветер
Называется Норд-Ост он.
Волосы словно плети,
Волосы словно флагшток.

Светит за ними мне
Маяк твоей немой настырности.
Ты снова говоришь нет,
А я потокаю невинности.

Волосы словно ангелы,
Что потолок стеклянный
Сверху колотят камнями
И распыляют амброзий вонь.

Сердце моё плацдарм,
А ты - безмолвный мой дар.
Путь освещает даль,
А мы топим снег.


Рецензии