Возмездие придет

    На гадкий стихопонос:
"Русским солдатским матерям!"
Олега Гаврилюка
http://www.stihi.ru/2014/09/06/8693
********

Владимир Путин снова показал!
И честь и стать! И офицерскую породу!
Когда подонков, он, не разогнал
тех что на "Марше..." вновь мутили воду
Призрев визжащих НАТОвских собак
Не примеряя маску доброго мессии…
Он смело дал понять что, где и как
Приемлимо народу и России...
А в Украине тысячи ворон
Клюют тела мальчишек нац. гвардейцев.
За то чтоб в Киеве сидел гондон
А с ним ещё толпа "олигархейцев"
За жен, за матерей, убитых стариков,
Сожженых фосфорными бомбами младенцев,
за уничтоженный донбасцев кров
   за кровь и слёзы бывших земляков,
        за зверства из "Айдара" бандюков,
            тербатовских фашистов-мудаков.
Ответит Порошенко чёрным сердцем!
Очнется одурманенный народ,
сломав из лжи построенные стены.
И Украину поведет вперёд
уже без майданутых и измены!
P/S Забыл! Про киевских собак,
что обитают ныне там во власти,
Им будет суд! Хотя и заслужили так -
в петлЮ, на площадь и язык из пасти...


Рецензии