Я Чувствую Тебя или Ты Чувствуешь Меня

Я чувствую тебя...от точки "G",
Дорожкой непроторенных касаний,
По родинкам, как знакам предсказаний,
По взгляду, по дыханию души...

Я чувствую тебя...на рубеже
Горячих мыслей, пламенных желаний...
И этом мире наших притязаний
Пикирую на N-ном вираже...

Я чувствую тебя... волной мечты,
Причалом бесконечных ожиданий,
Пьянящим вкусом терпких обещаний,
Безумием запретной красоты...




Ты чувствуешь меня...от точки "G",
Дорожкой непроторенных касаний,
По родинкам, как знакам предсказаний,
По взгляду, по дыханию души...

Ты чувствуешь меня...на рубеже
Горячих мыслей, пламенных желаний...
И этом мире наших притязаний
Пикируешь на N-ном вираже...

Ты чувствуешь меня... волной мечты,
Причалом бесконечных ожиданий,
Пьянящим вкусом терпких обещаний,
Безумием запретной красоты...

27.09.2014 г.


Рецензии
Замечательно написано, Ирланда... Ощущение прямь до мурашек... Искренне желаю, чтобы эти прекрасные чувства и вдохновение от жизни всегда оставались в Вашей прекрасной душе! С теплом,

Тайный Альков   10.07.2017 07:23     Заявить о нарушении
Благодарю за столь добрый отзыв!
С теплом, Ирланда

Ирланда   13.07.2017 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.