72 часа

Если однажды мне станет летать тяжелей,
Если от радости клочья останутся в сердце,
я не начну становиться сильней и смелей -
просто забуду, закрыв зазеркальную дверцу...
если не можешь беречь и ценить чудеса
те, что тебе просто так, без гроша отдаются,
дай мне, пожалуйста, семьдесят два часа
и в голове у меня потихоньку сотрутся
...72...68... - цвет твоих глаз...
...66...60... - твои теплые руки...
...58... - сто тыщ анекдотов и фраз...
...52...50... - отсутствие скуки...
...44... - и  ямочка на щеке
в небытие уплывет, исправляя ошибки...
...41...36... - линии на руке...
...31...29... - морщинки, улыбки...
...24...16... - забыла про чай...
..10...4... - бесстыжие, длинные ночи,
голос, щетину, пароли, прости-прощай...
...3...
...2...
...1...
как-то так.
как-то вдруг.
между прочим.


Рецензии