Мои зодиаки Рачку

Гляди, как пятится Рачок
От чувств своих, таких глубоких.
- Куда! Постой же, дурачок,
Услышь стихов моих высоких!
Но испугался он по-настоящему:
И в свою раковину спешно чо-то прячет.

)))


Рецензии