Осенний вальс

Спадая, лист кружился на ветру.
Дарил как будто танец на прощание.
И быстротечный вальс по сентябрю
Оставил яркий миг воспоминания.

Лист затерялся в множестве других
Упавших, ярких, разных, одиноких.
И словно с верой истинной - затих,
Смиренно принимая участь многих.

Быть может грусть осенняя вошла
В мое сознание неустанной мыслью...
Но будет обязательно весна!
Под лучезарный свет небесной выси!


Рецензии