Средь берёз иные сроки

СРЕДЬ БЕРЁЗ ИНЫЕ СРОКИ

Средь берёз душа ликует,
Все стволы хочу обнять!
Душу дал Господь такую
Тишину в себя вдыхать.
 
Надышусь благим покоем,
Словно хмель, покой пьянит.
Это небо голубое,
Эта осень - хризолит!

Нет тоски и нет вопросов,
Растворяюсь в тишине.
А берёзовые косы
Улеглись на плечи мне.

Шепчет ветер нежно-нежно,
Тихо падает листва.
Как душа моя безбрежна,
Как кружится голова!

Средь берёз иные сроки,
Пой на лире, пой, Орфей!
Песнь Любви! Её потоки
Средь ласкающих ветвей!


Рецензии
Галочка, великолепно напевно, искренне и красиво!!! СПАСИБО!!

Марина Попенова   27.09.2014 19:39     Заявить о нарушении