Осознайте Мощь ваших Сердец!

Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2014/09/27/1618


"Свет суждённый велик!- так идите" -
Завещал нам Владыка-Творец.
Сердцем пламенным в жизни светите.
Осознайте Мощь ваших Сердец!

Только Верхним Путём восходите.
По низинам к Отцу не дойти.
Сердцем пламенным в жизни светите,
Чтобы планету от мрака спасти.

И Любите, Любите, Любите!
Свет сердечной Любви так велик!
Мир Божественный в жизни творите.
Дух творящий в любви многолик.

Воссияет Сердечная Чаша
Лучезарных сокровищ полна!
Станет Мир наш добрее и краше.
Смоет тьму Световая волна.

"Свет суждённый велик!- так идите" -
Завещал нам Владыка-Творец.
Сердцем пламенным в жизни светите.
Осознайте Мощь ваших Сердец!


Рецензии
Татьяна Викторовна, примите благодарность за прекрасные стихи.
С уважением.

Валентина Галицкая   05.06.2016 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.