В гармонии...

Я иду - мне люди улыбаются,
Удивлённых не отводят глаз:
Я теперь признала, что красавица
И лучусь восторженно для вас.

Свет души моей исходит искрами,
Озаряя глаз моих сапфир.
Я люблю  с е б я  отныне искренне,
Значит, я   м о г у  любить весь мир.

Отвечает космос мне взаимностью,
А иначе и не может быть:
Ведь полна осознанной решимости
Я в ладу с собой и с миром жить.

Предкам и грядущим поколениям
Жар любви и нежности дарю
И за всё, что мне даёт вселенная,
От души весь мир благодарю.


Рецензии
Здравствуйте, Алёна! Ваше стихотворение очень созвучно моей душе, моему мировоззрению. То же самое я высказал в стихотворении "В гармонии с природой нужно жить"
Спасибо Вам!
С уважением.

Леонид Гайкевич   20.12.2014 05:51     Заявить о нарушении