Пустые сватансы 12, эпилог...

( Эпилог,- стриптиз...)

Немного о себе;    коль всех подруг раздел
и выставил ве*-стих;    на общее озренье.                *= в стихе..
: Я-ж= скуденький умом; с одним из средних тел;..
потэнт, я, не ахти; несдержан, к сожаленью...
И многих оттолкнёт,- недвижный строгий взгляд:
ужасный, де*-цыклоп; убищьно-гипнотичен...               *= р.п.: циклоп-а, циклопий..
Хоть образность в себе, хочю я развивать,
( рисуя иль ловя),- я-жэт= не симпатичен...                *= аз-есмь= не..

Со мной не то што жыть; но дажэ и дружыть
нельзя; ведь через год;= жэна помрёт от скуки...
Хотя одна жыла; довольная была,
когда развёлся с ней,- я,-ж= мастер на все руки...


Рецензии