Всё быстрее мчатся облака

Всё быстрее мчатся облака,
и закаты застают рассветы.
(Время не торопится пока
задаёшь вопросы на ответы).

Уложил пшеницу на поля,
а теперь наполнен криком чаек
ветер. И ничто не предвещает
дальний путь бумажным кораблям.

Белые кувшинки, чёрный ил.
Голос тише – и река всё тише.
В жизни ни о чём бы не просил,
только допустив, что Он услышит.


Рецензии
Он всё видит, всё знает, всё слышит,
Но ни на что не реагирует.

Олег Гаврилов 3   11.08.2022 17:19     Заявить о нарушении