Тост

Пусть годы украшают жизнь
Пусть седина волос достойной будет
Пусть не фальшивый круг друзей
Вина бокал за здравие поднимет...
Пусть в трудный час
Семьи поддержка
Пусть теплом окружит
А в звёздный час
Пусть завистников не будет
Детей тепло сердца
Родителей согреет
И брошенных детей сирот
Пусть никогда не будет
Пусть жизнь за здравие
И память по ушедшим не остынет
И всё таки....
Я поднимаю тост за жизнь!!!!
Пусть  счастье торжествует!!!Э.Я


Рецензии