Смертоносное танго

Это не то что наглость,это уже за гранью,
Входит когда не просят,гасит с порога свет,
Шаркает по полам грязными башмаками
И оставляет пыльный,неизгладимый след.
Это не то что пламя,это палящий вихрь,
Плавит,искрится,кружит,пеплом своим горчит,
То смертоносное танго страстно выводит,лихо
Танец огня и смерти,танец сто тысяч бритв.
Он никогда не просит:силы,заботы,ласки,
Этот огонь не греет,будешь им обожжен,
Часто бывает грубым,слишком игрив и властен
Что же неугомонный лезешь ты на рожон.
Жжется,искрит,толкает,если подходишь близко,
И пробирает дрожью до ломоты костей,
Но я иду в объятия,зубы упорно стиснув
Как мотылек обжигаясь в вихре безумных страстей.


Рецензии