домик...

Хочу я домик прикупить в седых горах ...
Что бы смотреть на жизнь немного свысока.
Что бы дышать природою в борах
И разгонять руками облака...

Хочу я домик прикупить на ветряке....
Что б ветер мыслей разгонял моих застой.
Что бы деревня где то в далеке...
И что б в душе - покой...


Рецензии