Осенняя депрессия

Закат красного солнца переулков столицы.
Мимо проносятся мрачные лица.
Осень гуляет по городским красотам,
Играя красиво, словно по нотам.
Вчером в парке грустит тишина.
Очередная задача уже решена.
Не меняй все системы и забудь все проблемы.
Выйди за рамки морали, запретов.
Мир состоит из бездушных портретов.
Вечерний туман проникает под вены.
Еле живу, но ломаю все стены.
Любовь угасла. Ветер снес пепел далеко в неизвестность.
Погибает вокруг и забытая окрестность


Рецензии