За детей душа болит

Скажу я в лоб и без обмана
Такой прямой я человек
Я ненавижу наркоманов
У них лихой,короткий век.

И днём и ночью нет покоя
За что их всё-таки любить
Лечить их дело непростое
А может вовсе не лечить.

Но что же с ними дальше будет
От них хорошего не ждёшь
Но ведь они больные люди
И в основном вся молодёжь.

Зимой в домах,на пляже летом
Кругом валяются шприцы
И вовлекают малолеток
Куда вы смотрите отцы.

Наркотик в воздухе витает
Достанешь там,найдёшь и тут
А наркобизнес процветает
И на........... плюют.

Я человек не безымянный
Имею слабости свои
Скажу вам прямо,без обмана
Что за детей душа болит.


Рецензии