Определённости бремя

            Туман спрятал город ловко
            В рукав своего шлафрока.
            Я знаю – тебе одиноко,
            Когда не шумит массовка.

            У шутки недолгое время –
            Вот солнце. Машут руками.
            Определённости бремя
            Не стоит искать между нами.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.