Снимите же, прошу, страданья маску

«Снимите» же, прошу, страданья маску.
Зачем, меня «вгоняете Вы в краску»,
Потоки слов  – сплошные извиненья,
Помилуйте, в чём Ваше преступленье?

Ваш  баритон дрожит струной гитарной,
И, пленник Вы, несчастный, страсти тайной,
Ваша  душа «кипит»  и стонет от огня,
Вы, влюблены, причём, без памяти, в меня…

Признание, мне Ваше, право, лестно,
Оригинальны Вы и очень интересны.
Проказник, обаятельный и «скромный»,
Но, что поделать, я давно уж не свободна…

Как Вы, «расстроены», смотрю, моим отказом,
Маска страдания «слетела» как-то сразу,
Вы огляделись, и «надели» маску снова…
УзрЕли «жертву», неудачник-Казанова?...


Рецензии