зазеркалье

*картина Валентины Козяр*

Непредвзятости отражений
Недоверчиво удивляясь,
Всякий раз зеркалам не верю,
В зазеркалие отправляюсь.
И всегда нахожу такое,
Что словами не передать, -
Никогда не найдёт покоя
Многослойная зеркала гладь.
Очаровывают, не пугая,
Бесконечные метаморфозы,
Я текучая в зазеркалье,
И запомнить меня не просто.
И единственное остаётся
В переменчивости отражений —
То, что спрятать не удаётся —
Бесконечное измение.


Рецензии