Ты злишь меня

Ты злишь меня все чаще и сильней.
Ты оголяешь нервы, словно провод.
Я чувствую тебя все ярче и острей,
Ищу для наших встреч какой-то повод.
И нахожу... И злюсь еще сильней!
Не на тебя уже, на эту жизнь с надломом,
На множество однообразных блеклых дней,
Которым проигрались мы с разгромом.


Рецензии